?
心理咨询师为青少年社区矫正对象“指路”
来源: | 作者:pmoc916d3 | 发布时间: 2016-12-16 | 401 次浏览 | 分享到:

10月13日下午,团市委在霞山区开展湛江市青少年社区矫正“阳光行动”活动

? ??为了全面贯彻省委、市委关于加强社区矫正工作的指示精神,进一步巩固我市青少年社区矫正工作成果,10月13日下午,团市委在霞山区开展湛江市青少年社区矫正“阳光行动”活动。

专业心理咨询师认真对霞山区10多个青少年社区矫正对象开展心理诊断、社会适应能力鉴定等

? ??据了解,团市委、湛江市司法局在全省率先打造“眼光行动”社区矫正工作项目,活动主要是对青少年社区矫正对象开展心理测试及帮教等服务活动。目前已开展了4次帮扶活动。

? ??当地日下午,湛江市阳光社会心理健康服务中心的凌小云、陈恒等专业心理咨询师,认真对霞山区10多个青少年社区矫正对象开展心理诊断、社会适应能力鉴定等,通过全面的心理测试和鉴定,对青少年社区矫正对象作出心理评估、制定矫正方案、建立心理档案,为科学管理矫正对象以及后期进行心理矫治提供原始资料,力求让他们树立健康的心态,早日走出人生阴影,融入社会。

下一篇:
? ? ??